当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系组织党员观看“党课开讲啦”——微党课展播

发布时间:2022-06-16 15:07  作者:严彦  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员严彦)2022年6月10日上午9点整,由教育部思想政治工作司指导的“牢记嘱托,勇毅前进”主题高校党组织示范微党课在高校思政网、新华网、光明网、共产党员网等网站公开直播,舞蹈系党总支组织全体党员认真观看学习微党课展播第1讲直播,并就观看内容开展热烈的讨论。

宋金玲同志表示,末来属于青年希望寄予青年,作为一名武汉音乐学院的大学生,我们要牢记“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,不断在岗位中练就过硬的本领,锤炼品德修为以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,让青春在党旗下熠熠生辉!

胡馨元同志表示,微党课直播学习结束后,我们既学习了国内一流高校的先进经验,又对自己肩负的责任有了更清晰的认识,我们要认真领会党史学习的目标和意义,从“四史”中汲取丰厚营养和精神力量,加强政治理论学习以更加昂扬向上的姿态向党的二十大献礼!

唐晓都同志表示,通过这次学习,我正确地了解了作为共产党员,应树立为共产主义事业奋斗终生,全心全意为人民服务的理想信念。明白入党,意味着比群众承担更多的责任。今后,我将时刻警醒自己,以这一目标指引自己前行!

黎迪源同志表示,微党课寄语青年,希望我们牢记习近平总书记殷殷嘱托、传承光荣传统和红色基因的情怀。心有所悟,方能行远,落实在生活和学习中,我们要脚踏实地,勇毅前行。

此次高校党组织示范微党课,集中展示了各大高校党的建设和思想政治工作发生的格局性变化、取得的历史性成就,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,讲述了牢记习近平总书记嘱托,传承光荣传统和红色基因,激励青年师生奋进新征程,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程。(摄影/舞蹈系)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系