当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系开展就业创业和劳动教育主题班会

发布时间:2022-05-10 14:47  作者:肖彧  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员肖彧)为使学生加强劳动意识,树立正确的就业观念,更好适应就业形势,舞蹈系组织各年级学生于5月1-2日召开就业创业和劳动教育主题班会。

主题班会以“成才观、职业观、就业观”为核心的就业创业教育,从舞蹈生的就业方向和就业前景展开,班会以PPT的形式详细为大家讲解舞蹈表演、舞蹈教育、舞蹈编导、行政管理、考研五个发展方向。并希望同学们可以明确劳动教育目标,提升就业创业认知能力。

此次就业指导和劳动教育主题班会的召开,让舞蹈系的学生了解了当前的就业形势,树立正确的就业观,对同学们更好地进行职业生涯规划,从观念、心态、技能等方面做好应对竞争压力的准备。通过劳动教育端正劳动态度,强化劳动能力,提高学生努力奋斗的劳动理论素养,为学生树立正确劳动观念、增强劳动价值认同。(摄影/唐晓都、刘昱杉、郑宇轩)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系