当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系举办2022届本科毕业生线上供需见面会

发布时间:2022-01-06 15:34  作者:金紫莹  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员金紫莹)为做好舞蹈系2022届本科毕业生就业工作,保障毕业生充分就业和高质量就业,同时为用人单位挑选优秀毕业生提供更广阔的平台,舞蹈系于12月30日下午14时,在滨江校区教学楼A504举办舞蹈系2022届本科毕业生线上供需见面会。此次线上供需见面会由舞蹈系主任李文蓓主持,舞蹈系2022届全体毕业生参加了此次供需见面会。

参加此次线上见面会的共有8家用人单位,分别是柳州市演艺集团有限责任公司、江苏省演艺集团歌剧舞剧院、亚洲大美青年艺术团、眉山市歌舞剧院、湖北三峡演艺集团、湖北恩施学院、湖北省歌剧舞剧院、武汉歌舞剧院。

见面会上,各用人单位负责人通过播放单位宣传片、PPT讲解等方式分别介绍了本单位目前的基本情况、用人需求、薪资待遇和晋升发展等,对武汉音乐学院舞蹈系毕业生的专业水准予以高度评价,并表达了对人才的迫切需求。会议最后,舞蹈系党总支书记杜娟讲话,对用人单位的参与表示感谢,希望同学们能积极主动求职择业,并对同学们未来的发展表示期待。

虽然是以线上的方式呈现,但整个会场气氛十分热烈,参加此次招聘会的同学们纷纷表示收获颇丰,会后会积极和用人单位联系应聘。(摄影/陈欣雨、陈令仪)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系