当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系深入开展“我为青年办实事”系列活动

发布时间:2021-12-16 17:10  作者:郑宇轩  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员郑宇轩)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,舞蹈系深入开展“我为青年办实事”系列活动。

2021年11月25日到2021年12月9日,志愿者们通过打扫滨江校区教学楼AB栋舞蹈教室、在舞蹈练功房门口执勤、在宿舍楼道张贴温馨提示等实事,为同学们送出冬日的温暖。

11月25日晚上21时,舞蹈系学生会的志愿者们认真细心地打扫AB栋各个舞蹈教室教室里的每一处。看到焕然一新的教室,志愿者们感到十分有成就感。

为了让舞蹈教室和更衣间保持干净整洁的状态,敦促同学们养成良好习惯,11月25日至12月9日,志愿者们在AB栋各层舞蹈教室前执勤,劝阻学生带食物进入教学场所,共同维护舒适的练功环境,成效显著。

11月24至25日,舞蹈系学生会志愿者们在宿舍楼张贴《给广大市民的一封信》,呼吁大家遵守法规、文明骑行,为维持电动自行车交通秩序,共建安全文明的道路交通环境贡献出自己的力量。

青年是新时代志愿服务的先锋力量,志愿服务精神是社会主义时代精神的弘扬和体现。开展青年志愿者行动,既是青年倡导社会新风、奉献自我、回报社会的一种方式,也是在实践中锻炼自我的一种途径。我为青年办实事,舞蹈系青年们正在行动!(摄影/严彦等)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系