当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系召开全系学生大会

发布时间:2021-12-16 17:05  作者:胡蝶  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员胡蝶)2021年12月10日中午11时40分,舞蹈系在我院滨江校区教学楼B701召开全系学生大会,舞蹈系全体本科生参加此次大会。舞蹈系党总支书记杜娟、系主任李文蓓参会并讲话。

会上,舞蹈系党总支书记杜娟重点强调四个方面的工作:一是希望同学们严格遵守校纪校规,对于违反校纪校规的同学将严肃处理。二是希望同学们端正学习态度,同学们要按时到达课堂、不迟到、不早退,认真听讲,营造舞蹈系良好的班风、学风。三是要求大家严格遵守疫情防控规定。所有同学严格实行离汉审批制度、减少非必要聚集、出行做好个人防护。在校园内活动要戴好口罩、隔位就座。四是希望毕业班的同学们高度关注就业问题,积极主动就业择业,关注各类就业信息,合理调整就业期望值。因毕业晚会临近,希望同学们继续努力,用最好的状态展现自己。

舞蹈系主任李文蓓就校纪校规、学风建设方面再次提出要求,强调同学们要重视文化课的学习,上课不迟到,学习态度要积极,为今后的人生发展打好基础。她还对下个学期“红舞月”系列活动做出了具体部署,希望同学们提前做好准备,积极参与。(摄影/熊昊娜)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系