当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系走访困难学生家庭

发布时间:2021-12-10 16:39  作者:陈令仪  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员陈令仪)为深入贯彻党和国家有关高校家庭经济困难学生资助政策,增强思想政治教育和学生资助工作的针对性和实效性,2021年12月8日,舞蹈系辅导员陈令仪赴2020级家庭经济困难学生段雯杰家里进行走访慰问。

走访过程中,辅导员陈令仪与学生家长进行了细致交流,详细介绍了学生在校学习、生活情况,并向段雯杰妈妈宣传了国家及学校对家庭经济困难学生提供的助学政策,勉励学生树立远大目标,提升专业技能,提高文化水平,更好地实现自身的人生价值,让学生及家长切身感受到学校和舞蹈系对困难学生的关爱之情。

此次走访活动,促进了学生和家长对国家与学校资助政策的了解,拉近了家校、师生之间的距离,形成家校育人的强大合力。(摄影/佚名)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系