当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系召开疫情防控专题学习班会

发布时间:2021-11-23 16:05  作者:郑宇轩  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员郑宇轩)为加强常化疫情防控期间学生管理,落实学校疫情防控工作部署,维护校园安全稳定,我校近期出台了《武汉音乐学院常态化疫情防控学生违纪处分暂行办法》。为了加强学习,舞蹈系各年级于2021年11月15日-21日召开专题学习班会。

班会上辅导员详细讲解了疫情防控学生违纪处分办法的内容,结合最近个别同学违反疫情防控事件,对处分条例进行了一一解读。辅导员在班会上着重强调遵守校纪校规的重要性,告诫同学们不要知错犯错,端正学风,严于律己。

当前疫情形势依然严峻,我们必须深刻意识到学校常态化疫情防控工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,严格遵守《常态化疫情防控学生违纪处分暂行办法》,切实保障全体师生的健康安全以及教学教育的正常开展。(摄影/郑宇轩、肖彧等)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系