当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系各年级开展学风建设主题班会

发布时间:2021-11-09 09:34  作者:郑颖、陈令仪  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员郑颖、陈令仪)2021年10月25日、28日、31日舞蹈系在滨江校区B205、A604召开学风建设主题班会,舞蹈系2019级、2020级、2021级全体学生参加此次班会。舞蹈系学生辅导员钟丹、陈令仪参会并讲话。

班会伊始,舞蹈系辅导员钟丹、陈令仪重点强调四个方面的问题:一是端正学习态度。同学们要明确学习目标,尊重老师,从自身做起,从小事做起,积极建设优良学风。二是严格遵守课堂纪律。同学们要做到不迟到、不早退,不带早餐进入教学区域,保持教室卫生。三是自觉遵守学校的管理规定,做到不违反校纪校规,严于律己。四是班干部积极履行工作职责,共建优良班风。

此次班会辅导员钟丹、陈令仪就学习上存在的问题提出解决方法,同学们对于今后的学习中有了更明确的目标,将会共同努力,共建舞蹈系良好班风学风。(摄影/刘昱杉等)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系