舞蹈系开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会

发布时间:2021-10-06 10:43  作者:郑宇轩  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员郑宇轩)9月27日至29日,舞蹈系开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会,会上辅导员强调,青年学生应当坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

会上,围绕什么是“七一”精神、为何要学习“七一”精神、什么是“四个伟大成就”三个板块进行学习。辅导员带领学生们深入地学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,指引青年学生要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向前进。

同学们纷纷表示,过去百年,中国共产党人不忘初心,牢记使命,党团结带领人民以史为鉴,开创未来。作为新时代新青年的我们,要鉴定不移学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,学党史、强信念、跟党走,做新时代的奋斗者,奋力拼搏,书写更新更美的篇章!(摄影:郑宇轩等)