当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系召开武汉音乐学院第五届学生代表大会选举工作会议

发布时间:2021-04-19 15:10  作者:陈令仪  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员陈令仪)为落实《关于召开武汉音乐学院第五次学生代表大会的通知》要求,经共青团武汉音乐学院委员会研究,并报请校党委、团省委和省学联审批同意,定于5月22日召开武汉音乐学院第五次学生代表大会。舞蹈系积极按照民主集中制的原则做好学生代表选举工作。

为积极响应学院开展第五次学生代表大会,舞蹈系团总支于2021年4月12日召开了民主选举学代表的主题会议。各班严格按照通知要求,采取自愿报名,资格审核,民主选举的方式,共选出9名学生代表,会议现场气氛热烈,同学们发言积极,竞争激烈,最终圆满完成学生代表的选举工作。

本次推选工作一方面圆满完成了学生代表的选举,另一方面在广大学生中传达学习了本次学生代表大会的各项精神,使全体团员青年和学生关心、关注学生政治生活,并以高度负责的精神积极参与,以良好的精神面貌迎接本次学生代表大会的召开。(摄影/陈令仪)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系