当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系召开线上全体教师大会

发布时间:2020-04-25 19:23  作者:钟丹  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 钟丹)4月24日下午,舞蹈系召开线上全体教师大会。会议传达了学院“双一流”建设中期自评工作会议精神,就开学以来舞蹈系线上教学开展情况进行通报,并对近期上级有关会议和文件精神组织集中学习。

舞蹈系副主任李文蓓首先向全体教师传达了学院“双一流”建设中期自评工作会议精神,希望各位老师认真贯彻落实文件精神,开拓思路、汇聚共识、认真谋划。此外,李文蓓就毕业生毕业论文工作、就业工作进行了部署,特殊时期,希望各位老师能够调动学生就业积极性并作好指导。最后,李文蓓就期中考试工作进行了部署,指出此次期中考试是对前期线上教学工作的总结,同时也是为后续教学、考试方式提供改进思路。针对老师们的疑惑,李文蓓也进行了解答。教学秘书夏婷就五一之后缓考工作的要求、注意事项进行了相关说明,传达了教务科有关缓考的相关要求,表示线上缓考方式特殊,希望涉及到缓考科目的教师一定要注意相关文件要求。

党总支副书记罗艳妮首先介绍了舞蹈系“疫情防控工作小组”的相关工作情况,然后就党总支工作、学生管理工作进行了通报,对广大师生在疫情期间积极开展捐款捐物、志愿服务给予了充分肯定;对学生管理工作,特别是毕业生工作也提出了进一步的要求,她强调在依托线上主题班会、线上主题团日、“武音舞蹈系”公众号、学生和家长微信群等方式进行日常管理的同时,在毕业生就业工作上更要充分发挥专业教师的优势,积极向外推荐毕业生,帮助他们更好地实现毕业就业。

此外,罗艳妮副书记还带领全体教师学习了《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作会议上的讲话精神》、4月17日中共中央政治局会议精神、上级纪委精神、省委相关会议精神以及《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《关于进一步做好教职工有序返汉的工作提示》文件精神。(摄影/钟丹)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系