当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系在校生向学院捐赠防疫物资

发布时间:2020-04-13 13:20  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 官芸)4月11日,舞蹈系2018级舞蹈表演专业学生朱澳华向舞蹈系捐赠1000个一次性防护口罩用于疫情防控。舞蹈系党总支副书记罗艳妮代表舞蹈系接受了这批捐赠物资,并向朱澳华及其家人表达了诚挚的感谢。

朱澳华同学自入学以来,一直待人真诚,乐于助人,懂得感恩,是一名有责任有担当的武音青年。此次武汉遭遇新冠病毒疫情,朱澳华心念学校,想要为学校防控疫情贡献自己的一份力量,虽然身在仙桃,但她愿与学院一起守望相助,共克时艰。在这场与疫情的抗争中,朱澳华用其捐赠行为积极践行社会主义核心价值观,展现了新一代青年的责任与担当。

疫情期间,舞蹈系还有黄海天、金雅、刘嘉怡、肖杰予、汪苏丹等学生党员和在校生以参与抗疫志愿服务活动的方式为打赢疫情防控阻击战贡献更多积极力量,他们以勇敢担当、乐于奉献的精神表达当代大学生炽热的爱国情感和“功成必定有我”的使命担当,用实际行动描绘了青年本该有的模样。(摄影/舞蹈系)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系