当前位置: 首页>党务工作>思想教育>正文

舞蹈系召开学习党的十九届六中全会精神专题学习会

发布时间:2021-11-23 16:11  作者:胡蝶  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员胡蝶)2021年11月18-22日,舞蹈系在滨江校区A604、A201、B205以及线上召开了学习党的第十九届六中全会精神专题学习会,舞蹈系2018级、2019级、2020级、2021级学生参与学习。

会上,辅导员带领同学们学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》并强调:中国共产党自1921年成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。党的十九届六中全会审议通过了《决议》,特别是提出的“两个确立”,坚定宣示了我们党在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,奋进新时代、开创新辉煌的决心和信心,对推进新时代党和国家事业发展,对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性的意义。

    

通过学习,同学们认识到,过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。最后,辅导员强调,不忘初心,方得始终。青年学生要从党的百年奋斗史中汲取凝聚青年的磅礴伟力,从重大成就、宝贵经验中读取成功密码,深刻理解“两个确立”的决定性意义,高扬理想主义,厚植家国情怀,奋力走好新时代的“赶考之路”。(摄影/刘昱杉等)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系