当前位置: 首页>党务工作>党建工作>正文

舞蹈系党建工作品牌“初心”系列活动

舞蹈系各团支部召开入党积极分子群团组织推优主题团会

发布时间:2022-03-15 09:52  作者:陆方圆  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员陆方圆)为吸引优秀共青团员向党组织积极靠拢,保持党的生机和活力,进一步加强舞蹈系学生党员队伍建设,3月13日-3月14日舞蹈系各团支部分别召开了入党积极分子群团组织推优主题团会。

团会上,辅导员钟丹、陈令仪介绍了推优流程、推优条件。数十位推优候选人依次进行自我介绍,对自己的入党动机进行了阐述,积极展现了向党组织靠拢的意愿。团员们对推优候选人依次进行了评议。本次群团推优主题团会上,大家纷纷表示,深刻认识到了成为一名党员所需承担的责任,想要成为一名有共产主义信念的先锋战士!推优候选人陈靖欣说:“自入学以来,我不断提升自己各方面的能力,我知道入党意味着责任与担当。我相信我能承担起这份重任,在建设祖国的先锋队伍中贡献自己的青春力量。”

会议最后,辅导员钟丹、陈令仪总结,青年是党和国家的未来,希望所有推优候选人在之后的学习中,不忘初心,砥砺前行,不断提高自身的政治理论修养、思想道德修养、组织纪律修养、科学文化素养,为党和国家的发展做出自己的贡献。(摄影/唐晓都、刘昱杉、郑宇轩)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系