当前位置: 首页>党务工作>党建工作>正文

舞蹈系举办建党一百周年“初心”红色经典专场晚会

发布时间:2021-06-30 08:59  作者:陈令仪  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员陈令仪)5月28日晚7时30分,舞蹈系主办的庆祝建党100周年“初心”红色经典专场晚会在武汉音乐学院滨江校区黄钟厅隆重上演。

舞蹈系党总支书记杜娟在致辞中表示:中国共产党已走过百年征程,一百年的沐雨栉风,一百年的砥砺前行,一百年的攻坚克难,一百年的筚路蓝缕,无数共产党人抛头颅、洒热血,挥洒汗水与泪水,铸就了中国共产党今日的辉煌。大家欢聚一堂,以舞蹈致敬革命先烈,传承革命前辈的红色风骨。

(舞蹈系党总支书记杜娟致辞)

晚会在群舞《庄严的宣誓》中拉开帷幕,12个精彩节目,汇聚群舞、独舞等多种表演,形式丰富、各具特色。

演员们把对党的祝福化作律动的舞姿,一起舞动中国梦。演出高潮迭起,演员们个个精神饱满、全情投入,全场掌声雷动、喝彩不断,他们的精彩表演激发了现场观众热爱党、热爱祖国的满腔热忱。

整场晚会展现了舞蹈系对中国共产党百年征途、百年史诗、百年辉煌的殷切祝福,体现了他们在党史学习教育中充分汲取力量,展望未来、奋进复兴征程的精气神。(摄影/杨龙)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系