当前位置: 首页>党务工作>党建工作>正文

舞蹈系各团支部召开入党积极分子群团组织推优主题团会

发布时间:2021-03-22 15:10  作者:钟丹  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员钟丹)为吸引优秀共青团员向党组织积极靠拢,保持党组织富有生机和活力,加强舞蹈系学生党员队伍建设,3月16日—3月17日舞蹈系各团支部分别召开了入党积极分子群团组织推优主题团会。

此次主题团会活动分为入党相关流程讲解、候选人自我介绍、团支部成员评议等内容。

同学们就自己的入党动机、现实表现等方面进行个自我介绍,表达了自己强烈的入党意愿,同时深知入党是为了全心全意为人民服务、为同学服务,并表明将在之后的学习、生活中培育高尚的政治品格、练就过硬的素质能力,保证自身的先进性和提高自身的战斗力。

学生党支部书记钟丹总结,希望入党积极分子、预备党员在之后的学习生活中,不断提高自身的政治理论修养、思想道德修养、组织纪律修养、科学文化素养,在广大同学中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。(摄影/唐晓都、刘昱杉、金紫莹)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系