当前位置: 首页>党务工作>党建工作>正文

高雁副书记参加舞蹈系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-23 19:16  作者:舞蹈系党总支  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 舞蹈系党总支)2019年9月19日,舞蹈系党总支在系党员活动室召开了本总支“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会,党委副书记、副院长高雁参加了动员部署会。

会议由舞蹈系党总支副书记罗艳妮主持,她首先组织全体党员认真学习了《武汉音乐学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,对照方案,对本次主题教育活动的有关内容和要求进行了详细的讲解;接着她还对本总支的各项学习、测试、调研、组织生活会、民主生活会等工作进行了布置,强调全体党员同志要积极主动地参与到活动中,认真开展自学,对照党章找问题,做到认真学、扎实做、深刻改,完成好本次主题教育活动。

校党委高雁副书记在本次动员会上作了重要讲话。她说,这次主题教育的根本就是要落实到解决问题,从学校层面,有专门的工作组,狠抓学习教育的落实;从总支的层面,要将学习活动落实到每个支部,落实到每个党员,大家都要充分认识到主题教育的意义,要把思想统一到习总书记提出的“四个迫切需要”上来,将主题教育活动与学校的教学、科研、艺术实践等活动相结合,通过主题教育推动学校各项工作的发展,加快完成“三大阶段性目标”的任务。(摄影/夏婷)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系