当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系召开全系教师大会

发布时间:2018-07-03 14:41  作者:钟丹  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 钟丹)2018年6月29日下午两点半,舞蹈系召开了全系教师大会,会议传达了学院召开近期的重点工作推进会、审核评估推进会等会议精神,并对本系学期末的工作进行了布置。

系党总支副书记罗艳妮首先带领全体教师学习了习近平总书记视察湖北和在北京大学师生座谈会上发表的重要讲话,指出全体教职工要深入贯彻落实习总书记的重要讲话精神,内化于心,牢记教书育人的神圣职责,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人;接着她传达了学院重点工作推进会的有关内容,强调对各项工作不仅要布置,更要狠抓落实,要严格按照每一个时间节点和任务要求保质保量的完成各项重点工作。

系副主任李文蓓在全系大会上重点强调了审核评估有关工作和学院期末考试的各项安排。她首先提醒老师们下周将会有校外专家进校对学院考试、评估材料等进行指导检查,并组织全体教职工学习了《武汉音乐学院“学院考试”工作方案》,要求老师们要认真对待每一次监考工作,遵守工作时间,严肃考场纪律,保证学期末各项考试工作公正、顺利地进行。接着李副主任对近期进行的全省“金凤奖”比赛、全国舞蹈展演活动的省内初评工作进行了总结,她指出我系7个作品在“金凤奖”中获奖、1个作品入围全国舞蹈展演(湖北省仅入选3个节目)是我系整体水平不断提升的一种体现,也是全系师生共同努力的结果,结合学院正在进行的“双一流建设”和“拔尖创新人才选拔和培养计划”,都将进一步推动我院舞蹈学科建设,全体教师要以勇挑重担、锐意进取的担当精神继续努力奋斗。

本次会议是一次统一思想、提高认识的会议,与会的老师们纷纷表示会按照学院和本系的要求,立足自己的工作岗位,将各项工作落到实处,为促进学院发展贡献一份力量。(摄影/钟丹)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系