当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系召开毕业生座谈会

发布时间:2018-06-27 08:36  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 官芸)6月25日11时,舞蹈系组织毕业生代表在系办公室召开毕业生座谈会,座谈会由舞蹈系党总支副书记罗艳妮主持。

座谈会上,罗副书记对大家顺利毕业和获取学位表示祝贺,同时也希望毕业生们对于母校提出宝贵的意见和建议,帮助母校更好的发展。毕业生们畅所欲言,他们表示感谢老师们在四年的学习和生活中给与每一个人无微不至的关怀,帮助他们成长成才。同时结合舞蹈系的实际,他们也提出了一些意见和建议:有的学生提议增加舞蹈理论课程的学时,以满足学生理论学习的需要;有的建议在舞蹈教室更衣室内安装空调、进一步改善男生宿舍的条件;也有的同学提议在学院生活配套服务方面食堂价格可以再低一点;在学生活动方面,希望能够为学生提供更多的除了艺术实践以外的其他实践机会。

罗副书记表示舞蹈系会高度重视以上意见和建议,并反馈给有关部门,同时对同学们关注母校发展表示感谢。(摄影/漆肖琬钰 罗艳妮)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系