当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系党建工作品牌“初心”系列活动之一

舞蹈系师生参加国庆演出活动

发布时间:2017-10-10 10:50  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 官芸)10月1日上午,我院舞蹈系师生70余人在党总支副书记罗艳妮和副主任李文蓓的带领下,参加了在黄鹤楼公园进行的庆祝建国68周年升旗仪式和快闪演出活动。

上午10时整,伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗在黄鹤楼公园广场上升起,舞蹈系师生和近千名现场游客一起向国旗行注目礼。升旗仪式结束后,快闪演出开始。优美的歌声,动人的舞姿,现场观众的欢呼声,交汇成对祖国母亲最美好的祝福。

为了完成此次演出任务,很多参演学生推迟了回家与家人团聚的时间,但他们毫无怨言。2016级学生石光明说,能参加这次活动非常激动,当全场高唱国歌升国旗的时候,自己深感自豪,祝愿伟大祖国更加繁荣富强。(图片来源于网络)

视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1OTUwMTAwMA==.html?sharefrom=iphone

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系