当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系新生教育系列之一

舞蹈系召开2017级新生家长会和新生班会

发布时间:2017-09-13 17:19  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 官芸)9月9日下午2时30分,舞蹈系在我院滨江校区教学楼B604召开2017级新生家长会和新生班会。

舞蹈系党总支副书记罗艳妮和系副主任李文蓓出席了新生家长会。会上,李副主任首先对舞蹈系2017级新生表示了热烈的祝贺和欢迎,也对家长们来参加此次家长会表示感谢。其次,李副主任从舞蹈系的历史发展过程着手详细介绍了舞蹈系目前的教学、科研、师资水平等情况,希望家长们对舞蹈系予以充分的信任和支持,并和任课教师、班主任一起帮助学生们成长成才。罗副书记则从学生管理的角度告知家长们学院的相关管理制度,并传达了新修订的《武汉音乐学院学生管理规定》中的有关内容,并请家长们与学生和学校保持联系,时刻关注学生学习、生活状态,共同为学生营造一个安全、自由、积极向上的成长氛围。之后,辅导员官芸详细解读了舞蹈系2017级学生的人才培养方案、毕业条件、学位授予条件以及学生学习成绩与相关学籍管理的规定,让家长们对于学生的课程学习有一个初步了解,并能更好地沟通学习情况。

新生家长会结束以后,辅导员胡冰儿召开了新生班会。胡老师带领学生们相互认识,并介绍了学院的相关情况,以便于新生们更快的熟悉环境。另外,胡老师还告知新生们入校后的活动安排以及相关的校级校规,希望同学们能够熟悉和适应大学生活,尽快地融入武音舞蹈系的大家庭。(摄影/胡冰儿)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系