当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系新生教育系列之二

舞蹈系举办新生导师见面会

发布时间:2017-09-14 15:11  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 官芸)9月12日上午9时40分,舞蹈系在我院滨江校区展演楼民乐厅召开新生导师见面会,舞蹈系全体教师参加了这次见面会。

见面会上,舞蹈系党总支副书记罗艳妮对2017级新生提了四点要求:包容、专注、担当、感恩。罗副书记希望大家在生活中要能包容他人,和谐共处;对待学习要专注,百分百地投入;勇于做一个有担当的人,承担起自己的责任;尊敬父母、老师,常怀一颗感恩之心。舞蹈系副主任李文蓓则强调学生要怀揣理想,不忘初心,时刻明确自己最初的梦想和最终目标,这样才能在大学四年里积极向上,不断进步,最终完成自己的理想。

舞蹈系基训教研室主任黄静裴、民间舞教研室主任李大、编导与理论教研室主任周仪和钢琴伴奏教研室主任丁丹分别介绍了各个教研室的基本情况和任课教师,希望新生们能够尽快认识和熟悉舞蹈系的教师和课程设置,在专业教师的指导下更好地完成学业。

新生导师见面会有助于学生树立热爱专业的思想,对于建立新生的集体荣誉感和归属感具有重要意义,是新生教育中的重要一环,舞蹈系将传承这一惯例,更好地完成新生教育。(摄影/王康宁)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系