当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系团总支赴英山暑期社会实践活动圆满结束

发布时间:2017-08-14 17:02  作者:郑艺  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 郑艺)为积极响应大学生暑期“三下乡”活动号召,舞蹈系及中乐系的六名学生于7月9日出发去往英山,在其青少年活动中心开展了以“音为有你,舞动飞扬”为主题,时间长达一周的暑期教学实践活动。

在本次教学实践活动中,舞蹈系和中乐系的6名学生开展了舞蹈、二胡、葫芦丝、钢琴、古筝等多个艺术课堂。舞蹈系团队的两名学生郑艺和董倩倩主要负责舞蹈教学。在教学过程中,团队成员耐心而真诚的对待每一个孩子,认真为孩子们指导、示范舞蹈动作,积极配合当地老师工作,协助指导学生完成动作,同时,团队成员也在实践中积累了教学经验,提高自身综合能力和水平。

7月14日,团队全体成员携手青少年活动中心的小朋友举行了一场文艺汇演,展现一周以来的教学成果。小朋友们都认真对待此次表演,展现自己最好的一面,也获得了当地老师、学生和家长的一致好评。(摄影/张安澜)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系