当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系毕业生林晖莛编导作品《军营擂台赛》参加庆祝建军90周年慰问受阅部队文艺演出

发布时间:2017-08-14 16:19  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员官芸)7月30日,由我院2015届毕业生林晖莛编导的作品《军营擂台赛》参加了建军90周年慰问朱日和受阅部队文艺演出。

在中国人民解放军建军90周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在朱日和训练基地检阅部队。而这场演出则是在部队即将接受习主席检阅之际为将士们送去的鼓励和慰问,意义十分重大。由我院毕业生编导的作品在此上演亦是武汉音乐学院的光荣。

林晖莛是我院舞蹈系舞蹈表演专业学生,于2015年7月从我院毕业。同年9月,该生自愿入伍服兵役。入伍以后,他表现优秀,并于2016年8月参加第三季《谁是战士之星》年度总决赛,获得优异成绩。今年,由林晖莛担任编导的节目《军营擂台赛》参加了“从这里走向战场”慰问受阅部队文艺演出。《军营擂台赛》这个节目由受阅部队官兵表演,节目气氛热烈,掀起了演出的高潮。节目播出之际,我院积极宣传,组织观看。

林晖莛是我院入伍学生中的优秀代表,是我院征兵工作积极开展结出的累累硕果之一,也希望广大学子可以积极响应国家号召,应征入伍,保家卫国。(图片来源于网络)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系