当前位置: 首页>热点信息>正文

第十五届“红舞月”系列活动之四

【第十五届“红舞月”】编导专业教学专场别样开启

发布时间:2017-06-01 12:00  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 官芸)5月24日晚7时30分,舞蹈系舞蹈编导专业教学专场在我院滨江校区展演楼黄钟厅别样开启。

晚会正式开始前,展演楼门口、大厅以及黄钟厅观众席上都有演员们在即兴起舞,吸引了诸多观众的关注。晚会演员主要由舞蹈系2015级和2016级舞蹈编导专业学生组成,晚会节目形式主要是单人舞和双人舞。单人舞部分表现的是生活动作舞蹈化设计、生活形象设计、人物形象设计和中国古诗词意境设计,双人舞部分主要展示编舞技法训练、舞段编创训练以及成型的双人舞作品。

舞蹈系舞蹈编导专业自2015年开始招生,目前只招收了两个年级的学生,本场晚会就是舞蹈编导专业目前教学情况的集中展示。(摄影/杨龙)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系