当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系召开全系安全教育专题学生大会

发布时间:2017-05-03 09:54  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 官芸)舞蹈系于5月2日中午12时45分在滨江校区教学楼B701教室召开全系学生大会,会议的主题是进行安全教育。舞蹈系副主任李文蓓和党总支副书记罗艳妮参加了此次会议。

会上,罗副书记着重从消防安全和金融安全两方面入手,结合学生实际讲解了各项防范措施。在消防安全方面,她强调了消防安全的重要性,再次明确了在教学楼、宿舍等公共区域内严禁违规使用电器、严禁吸烟等消防规则,并教给大家最基本的消防逃生知识,希望大家可以遵守消防规则,维护自己的生命安全。在金融安全方面,罗副书记指出现在高校面临的校园贷和各种诈骗形势严峻,许多高校学生涉及其中,并深受其害,新闻当中也多有报道,她希望大家可以提高警惕,不要相信天上掉馅饼的好事,对待钱财要多加谨慎。在生活中也不要攀比,任何消费都要量力而行,坚决抵制“校园贷”。(摄影/官芸)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系