舞蹈系组织开展学生入党教育专题党课

发布时间:2017-03-13 10:50  作者:刘暄  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 刘暄)3月10日下午14:30,舞蹈系在滨江校区教学楼A201教室组织开展了一次学生入党教育专题党课。本次党课由舞蹈系党总支副书记罗艳妮主讲,全系提交了入党申请书、被确定为入党积极分子和发展对象的同学都参加了这次党课学习。

罗副书记首先通过一段动画小短片,生动形象又有趣的给同学们介绍了入党的程序,然后结合鲜活的事例讲解了作为大学生入党积极分子应如何发挥先锋模范作用,在生活中如何规范自己的言行举止。她强调大家要学习党的理论精神,履行自己的责任和义务,树立责任意识、团队意识、创先意识。无论是在学习还是生活中,都要脚踏实地,一步一个脚印,扎扎实实做事。

此次党课培训让同学们深入了解了党的宗旨,明确了党员的责任和使命,使得大家进一步坚定了理想信念,提高了党性觉悟。(摄影/刘暄)