学雷锋 有行动

舞蹈系开展美化校园活动

发布时间:2017-03-10 17:28  作者:尚李媛  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 尚李媛)为了践行社会主义核心价值观和雷锋精神,美化校园环境,3月10日中午,舞蹈系团总支组织学生志愿者进行了“美丽校园行”志愿服务活动,将舞蹈系责任区打扫干净。

同学们踊跃报名并积极参加这项志愿服务活动,参与学生分成两组对责任区进行打扫,一组同学负责解放路校区24、25栋及操场西侧,另一组同学则将各个舞蹈教室及更衣室打扫的一尘不染。同学们不怕脏,不怕累,相互配合,切实践行雷锋同志的志愿服务精神,同时用实际行动为校园增添一份清新,一抹明亮,为营造“健康,和谐,文明”的校园环境贡献自己的力量。(摄影/尚李媛 彭澜枫 何倩)