当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系学生会召开期末总结会议

发布时间:2016-12-29 10:40  作者:桂文娜  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 桂文娜)12月22日17时50分,舞蹈系学生会在二楼会议室召开了期末总结会议。舞蹈系辅导员官芸参与了这次会议。

系学生会主席杨丽靖主持了这次会议,并首先进行述职。杨丽靖在发言中表示在本学期艺术实践压力较大的情况下,系学生会顺利的完成了各项学生活动的组织和实施,这归功于各个部门成员的积极配合与倾情付出,对此表示十分地感谢。同时她也指出了工作中存在的一些问题,如分工不明确,活动准备工作还不够细致到位等,希望同学们能在以后的活动中继续开拓创新,努力提升自身能力与素养,更好地开展学生工作,为舞蹈系学生提供更多更好地服务。其次,各个部长进行简要发言。他们针对本部门这学期的工作情况进行总结和分析,并对下学期的工作提出了宝贵的意见和建议,如将元旦暨迎新晚会常规化、在春季开展固定化活动、增强新媒体建设、扩大活动的学生参与面等,以提高系学生会的认知度和影响力,同时增强思想引领和校园文化建设作用。最后,辅导员官芸进行总结发言,对于系学生会这学期开展的读书会、文明寝室评比、元旦迎新晚会等活动表示充分肯定,同时对大家的付出表示感谢。官芸认为系学生会这学期在管理、组织、工作能力以及团队凝聚力等方面都有了大幅提升,成绩喜人,同时工作中仍然存在着一些问题,如工作能力还可以进一步提升,工作意识要加强,学生会干部的培养与储备薄弱等,希望大家在以后能够更大胆更活泼,多多创新,主动学习,提升自己,让目光更长远,让改变和进步更大。

最后,会议强调系学生会是一个大家庭,每个成员都应该有合作精神和集体荣誉感,这样的集体才会更有活力,更出色,更有作为。(摄影/石光明)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系