当前位置: 首页>热点信息>正文

长天乐舞 美醉东湖长天楼

发布时间:2016-12-13 17:16  作者:乐知宇  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 乐知宇)12月10日19时,“长天乐舞——舞蹈系专场音乐会”在武汉东湖长天楼音乐厅圆满举行。本次音乐会节目涵盖了古典舞、民间舞和现当代舞,汇聚了14个极具特色的剧目,可谓精彩纷呈。

晚会以欢快诙谐的《阿婆的幸福生活》开始,舞蹈节奏动感活跃,动作搞笑,表情灵动,一开场就吸引了观众的眼球,引得台下一片欢笑。其他节目同样精彩绝伦,双人舞《哥哥》中的兄弟深情令人感动不已,《月落孤秋》、《水月洛神》等带领观众领略中国古典舞的优美和气韵,《莲花》、《傣家的女儿傣家的雨》等各具特色的民间舞则让我们惊叹中国各民族文化的热情和灿烂。观众们不时对演员们的精彩表现报以热烈的掌声。

舞蹈系积极筹备此次演出任务,认真挑选极具代表性的节目,排练筹备演出一气呵成,在为观众们带来精神盛宴的同时,也锻炼了学生们的舞台表现能力,取得了社会与教学的多种效益。(摄影/夏婷)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系