当前位置: 首页>热点信息>正文

印记·我们的四年

舞蹈系本科2013级毕业晚会温情上演

发布时间:2016-12-06 17:04  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员官芸)12月5日19时30分,“印记·我们的四年——舞蹈系本科2013级毕业晚会”在黄钟厅温情上演,副院长雷勇出席并观看了晚会。

本场晚会涉及的舞种包括中国古典舞、中国民间舞、芭蕾舞和现代舞,舞蹈形式有独舞、双人舞和群舞。同学们通过多样的舞种和丰富的舞蹈形式全面展示了自己大学四年所学。扎实的基本功、娴熟的技巧、优美的舞姿、丰富的舞台变现力印证了他们大学期间专业学习的努力与付出。

整场晚会在《祝福》的歌声中进入尾声,“伤离别,离别虽然在眼前;说再见,再见不会太遥远;若有缘,有缘就能期待明天,你和我重逢在灿烂的季节。”生动地描绘了同学们的心情,一句“谢谢老师,老师再见”更是让人感动地潸然泪下。毕业,不是终点,而是一个新的起点,祝福舞蹈系2013级的同学们在未来前程似锦,一帆风顺。(摄影/杨龙)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系