当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系举办2017届毕业生供需见面会

发布时间:2016-12-06 15:38  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 官芸)12月6日12时30分,舞蹈系在滨江校区教学楼A701教室举办2017届毕业生供需见面会。

前来参加此次见面会的共有五家用人单位,分别是柳州市艺术剧院暨柳州市演艺集团有限责任公司、湖南省歌舞剧院、湖北省歌剧舞剧院、武汉歌舞剧院和江汉朝宗艺术团。见面会上,各用人单位负责人分别介绍了本单位目前的情况、用人需求和薪金待遇,并且表达了对武汉音乐学院舞蹈表演专业学生的热切需求。舞蹈系2017届毕业生参加了此次供需见面会,并在会后与用人单位单独咨询交谈,甚至有的学生家长也一同前来,为自己孩子将来的工作把好关,提供建议。

舞蹈系将继续重视毕业生就业工作,为毕业生提供更多更好的就业机会。(摄影/官芸)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系