当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蕴云和

舞蹈系本科2014级舞蹈教学专场圆满落幕

发布时间:2016-12-05 15:52  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 官芸)12月4日19时30分,“舞蕴云和——舞蹈系本科2014级舞蹈教学专场”在黄钟厅圆满落幕。

这是一场综合型晚会,主要以2014级舞蹈表演专业学生的学习成果展示为主,旨在通过舞台实践鉴证同学们在艺术道路上的努力与成长,并希望借由舞蹈的肢体语汇体现中国舞蹈博大精深的文化意蕴。专场晚会的版块分为中国古典舞基训课堂教学部分和各班优秀集体剧目、个人剧目表演。其中剧目表演部分包含中国古典舞,中国民族民间舞(汉族、藏族、朝鲜族、傣族、彝族)和现当代舞(学习和原创剧目)。

整场晚会精彩不断,同学们在经历了前期辛苦的排练后,在正式演出中收获了阵阵掌声。(摄影/杨龙)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系