当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系2014年“红舞月”系列之一

第十二届舞蹈教学组合·剧目比赛活动进入中程

发布时间:2014-05-04 20:37  作者:钟岚  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 钟岚)4月25日下午,舞蹈系2014年“红舞月”系列之一:第十二届教学剧目·组合比赛的复赛如期举行,整个赛季进入中程,53名同学参加了比赛。

进入复赛阶段后,选手们开始真正进入比赛的紧张状态,在准备的充分度、参赛的投入度等方面都有了较大提高;4月21日晚进行的复赛参赛剧目审查,进一步激发了选手们的斗志,他们在复赛当天展现出来的专业水平都较初赛时有了质的变化与提高;当晚的理论知识比赛也检验了选手们在舞蹈理论学习方面的成果。可以看出,“以赛促学、以赛促教”的初衷基本达到。

随着进入决赛选手名单的出炉,舞蹈系全系师生开始向着5月29日的决赛冲刺。(摄影/熊妍 梁思思)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系