当前位置: 首页>热点信息>正文

舞蹈系第十二届“红舞月”活动拉开帷幕

发布时间:2014-04-03 17:25  作者:钟岚  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 钟岚)3月28号下午,舞蹈系第十二届“红舞月”初赛的民间舞和基训项目,在教学楼6楼、7楼舞蹈教室同时开赛,全系非毕业班205名学生报名参赛,占全系277名非毕业班学生的74%;15名教师担任了评委。

初赛中,同学们必须参加民间舞和基训两个项目,以考察同学们日常学习的效果,也使全系教师能够相互了解各自的教学成效,让全系教师和学生共同检验“教”与“学”的真实情况,很好地起到了促进教风学风的提高的作用。

继该日的初赛后,“红舞月”复赛、决赛将分别于4月底和5月底举行,复、决赛内容还将增加舞蹈基本知识等理论知识的项目,全方位督促学生提高自身文化理论素质和专业技能水平。(摄影/钟岚)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系