当前位置: 首页>就业指导>就业指导>正文

舞蹈系成功举办2019届毕业生供需见面会

发布时间:2019-01-14 09:25  作者:钟丹  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 钟丹)2019年1月5日10时00分,舞蹈系在滨江校区学术报告厅举办了2019届毕业生供需见面会。

此次供需见面会由舞蹈系副主任李文蓓主持,前来参加此次见面会的共有六家用人单位,分别是武汉歌舞剧院、湖北省歌剧舞剧院、柳州市艺术剧院、湖南省歌剧舞剧院、张家岗舞蹈学校以及湖北省体育舞蹈学校。

见面会上,各用人单位负责人分别介绍了本单位目前的情况、用人需求和薪金待遇,并且表达了对武汉音乐学院舞蹈系学生的热切需求。舞蹈系2019届毕业生参加了此次供需见面会,部分学生在会后与用人单位单独咨询交谈,想要充分获取招聘信息以及相应的用人需求,为后续的求职打下更为坚实的基础。

舞蹈系将继续重视毕业生就业工作,为毕业生提供更多更好的就业机会。(摄影/佚名)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系