当前位置: 首页>就业指导>就业指导>正文

舞蹈系2015级举行创业就业指导主题班会

发布时间:2018-10-31 09:06  作者:张雪  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 张雪)2018年10月25日中午12时,舞蹈系2015级召开年级班会。本次会议由班主任钟丹主持。

面对即将毕业的2015级同学们,就业是一个很关键的事情,班主任钟丹老师在这次班会上着重的讲解了创业就业指导,并配合着ppt详细讲解如何利用网络资源以及学院招生就业平台,了解并熟悉毕业流程、就业渠道等。钟丹老师告诉同学:应该明清晰地认识当前的就业形势,了解自己的兴趣爱好,还有如何投写简历等等,以便同学们更早寻找自己喜欢的就业方向。

会上钟丹老师还跟同学们强调了一定要有就业紧迫感,当下就业形势严峻,希望同学们早做准备,对自己的未来规划要有清晰而明确的认识。要学会利用各种网络平台,针对就业这件事,一定要打一场有准备的仗。(摄影/张雪)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系