当前位置: 首页>“红舞月专题”>红舞月专题>正文

不负春光  起舞飞扬

2017年“学院杯”舞蹈比赛暨第十五届“红舞月”教学组合·剧目比赛拉开帷幕

发布时间:2017-03-28 11:11  作者:桂文娜  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 桂文娜)3月24日下午两点,由武汉音乐学院主办、舞蹈系承办的2017年“学院杯”舞蹈比赛暨第十五届红“红舞月”教学组合·剧目比赛初赛在我院滨江校区激烈展开。

本次比赛分为本科组和附中组两个组别,共271人报名参赛。初赛设四个赛场,比赛内容为民间舞组合(或剧目片段)和古典舞组合。比赛评委由舞蹈系教师及部分外聘教师担任;赛事组织工作由舞蹈系学生会成员以及部分志愿者承担。

比赛过程中,选手们使出了浑身解数,将自己的参赛节目以丰富多彩的方式,尽善尽美地展现在评委面前,赛场里,精彩节目层出不穷;赛场外,同学们相互加油鼓劲,充分展现了我院舞蹈专业学生全面扎实的专业功底、充满朝气的青春风采和团结拼搏的精神面貌。

此次比赛不仅能够检验我院舞蹈专业教学质量,促建良好教风学风,同时也能够激励同学们进行专业切磋,施展才华,张扬个性。舞蹈,让人充满了力量与希望,未来把握在自己手中,就让我们激情飞扬,舞动青春!(摄影/佚名)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系