当前位置: 首页>“红舞月专题”>红舞月专题>正文

“煽舞煽情”舞蹈系本科2013级中国民族民间舞

舞蹈系第十四届“红舞月”系列活动之三“煽舞煽情”

发布时间:2016-06-20 20:31  作者:邢慧琛  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员邢慧琛)6月8日19时30分,伴随着黄钟音乐厅悠长的钟声,舞蹈系第十四届“红舞月”系列活动之三“煽舞煽情”——舞蹈系本科2013级中国民族民间舞教学专场正式拉开帷幕。

本台晚会由舞蹈系李大、熊妍老师担任导演,并邀请了丁丹和中乐系王韵铭老师担任演出嘉宾,2013级全体同学参加了演出。作为民族民间舞课程学习的一个综合展示,晚会共分两大板块内容:民间舞组合部分及民间舞剧目部分。组合部分有《广东英歌组合》、《朝鲜古格里组合》、《藏族水袖组合》等12个民间舞组合。剧目部分为11个节目,包括苗族群舞《水姑娘》、彝族组合《源》、蒙古族独舞《塔林海日》等。舞台上,每位同学尽情施展自己对舞蹈的热情;舞台下,每位工作人员都尽心尽力,做好每项准备工作,力争达到最完美的舞台效果,只为带给观众一场视觉盛宴。

本台晚会的成功举办,不仅展现了我院舞蹈系教学质量及学生的专业水准,也让台下观众感受到了舞蹈不可抵挡的艺术魅力。

(摄影:杨龙)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系