当前位置: 首页>“红舞月专题”>红舞月专题>正文

舞蹈系十五周年系庆正式拉开序幕——“红舞月”精品系列专场

发布时间:2013-04-28 00:00  作者:何芷薇 徐晶  来源:舞蹈系  阅读次数:

    本网讯(记者 何芷薇 徐晶) 槐香五月轻舞飞扬,花样年华溢彩流光。为促进和提高舞蹈系教学水平和教学质量,为学生提供一个在专业舞台上展示学习成果的机会,更好的为在校学生积累丰富的舞台表演经验,舞蹈系一年一度的“红舞月” 系列专场再次拉开帷幕,时间为:2013年5月30日——6月1日。此次专场共分为三场:《教学组合比赛》、《教师专场》、《教学成果展示》(名字待定)。

(此图为舞蹈系学生参加“红舞月”比赛现场)

     舞蹈系全体教师利用业余时间,精心策划、积极筹备,经过初赛、复赛层层选拔,将挑选出18+5位优秀选手进入到《教学组合比赛》的决赛中,所有参赛选手都积极投入,认真准备。

(此图为舞蹈系教师与学生共舞)

    在此预祝本次“红舞月”精品系列活动圆满成功,也祝愿参赛的同学突破自我,赛出水平,通过努力和拼搏取得理想的佳绩。此次活动也将为舞蹈系“十五周年系庆”拉开了精彩纷呈的序幕。

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系