当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

舞蹈系召开新学期第一次全系学生大会

发布时间:2017-09-30 15:02  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 官芸)9月27日中午11时40分,舞蹈系在我院滨江校区教学楼B701教室召开新学期第一次全系学生大会。舞蹈系副主任李文蓓和系党总支副书记罗艳妮参加了这次会议。

李副主任首先介绍了本学期的艺术实践安排,并对目前正在参与排练学生的表现予以肯定,同时也希望所有同学能够以端正的学习态度、饱满的学习热情和积极向上的学习状态来面对接下来的学习,营造舞蹈系更加良好的学习氛围。

罗副书记则着重强调了学生安全教育和建设文明课堂问题。国庆长假即将来临,罗副书记特别强调在任何时候,安全都是排在第一位的。学生们要保持警惕性,提升自我保护的意识和能力,在假期注意出外游玩和往返学校途中的安全,并提高辨别能力,远离新型非法网上集资项目,拒绝校园贷。另外,罗副书记还特别进行了建设文明课堂的动员。课堂是老师授课和学生学习的重要场所,加强课堂文明规范对建设文明和谐校园环境具有重要意义,罗副书记希望同学们不带食物进教室;自觉服从文明执勤人员的管理;不在教学区域内吸烟,爱护公物,维护教室卫生环境,共同营造文明良好的课堂氛围。(摄影/官芸)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系