当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

共享精彩而美好的夏天

舞蹈系2016级召开暑期社会实践经历分享主题班会

发布时间:2017-09-08 09:24  作者:官芸  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员官芸)9月6日中午11时40分,舞蹈系2016级在我院滨江校区教学楼A203教室召开“分享精彩的夏天”2017年暑期社会实践经历分享主题班会。

班会上,董倩倩和胡晨曦两位同学分享了自己精彩的暑期实践经历。董倩倩是舞蹈系团总支赴英山县暑期社会实践队的成员之一,她和另一名成员郑艺一起代表舞蹈系到英山县青少年活动中心协助那里的老师进行舞蹈教学。此次实践活动历时6天,两名实践队员帮助青少年活动中心的学生们训练舞蹈基本功和舞蹈剧目的排练。最后也是以汇演的形式为这次实践活动划上了圆满句号。董倩倩表示这次活动让她提升了自身的专业水平和教学能力,同时还收获了与当地小朋友们的师生之情,获益匪浅。胡晨曦同学则分享的是自己参加北京舞蹈双周的经历。她说这次的北京舞蹈双周之旅过程很累,但既充实又丰富,同时让她明白了自己想要的是什么,也重燃了对舞蹈的热情。

班主任官芸表示分享暑期社会实践经历的班会将成为每个新学年的第一课,希望同学们可以通过暑期社会实践来更加全面的认识自己,提升自身的综合能力,同时也通过暑期各种各样的尝试来明确自身喜好和未来的发展方向。暑期社会实践是大学生成长成才的重要途径,希望每一位同学都能从其他同学的经历中获得感悟和启发,从而更好的出发。(摄影/官芸)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系