当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

承载青春希望,放飞舞蹈梦想

舞蹈系举办元旦暨迎新晚会

发布时间:2016-12-20 17:21  作者:桂文娜  来源:舞蹈系  阅读次数:

本网讯(通讯员 桂文娜)12月14日19时30分,舞蹈系在滨江校区展演楼管弦厅隆重举行2017年元旦暨迎新晚会。舞蹈系副主任李文蓓、副书记罗艳妮等老师应邀出席晚会,与同学们一起辞旧迎新,欢度佳节。

晚会在特邀嘉宾戴乐带来的《鼓乐》和系学生会成员的合唱歌曲《甜甜的》中精彩开场。舞蹈串烧《口哨+Ban Ban Ban》活力四射,带给全场震撼;歌曲《告白气球》以及尤克里里弹唱《关于郑州的记忆》醉人心弦、余音绕梁,仿佛把观众带到了恋爱的时光;小品《王子青蛙求爱记》风趣幽默,博得现场阵阵掌声;歌曲《Allthejazz》以及歌曲串烧,悠扬动听。特邀原创现代舞《矩》以及2016级男班带来的舞蹈《十八痴汉》,将晚会推向高潮。穿插在晚会中的观众抽奖和游戏环节也给晚会带来了活跃的气氛。

本次晚会,不仅放飞舞蹈梦想,也放飞了同学们未来的希望,更承载学校及系里对学子的殷切关怀。2017,在新的一年里,我们将携手奋进,共创未来。(摄影/尚李媛)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系