当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

舞蹈系邀06级校友开展就业、创业讲座

发布时间:2013-12-05 22:22  作者:魏晚  来源:  阅读次数:

本网讯(记者 魏晚)2013年11月29日,在新校区B栋701教室,舞蹈系特别邀请06级创业成功的校友回校召开就业创业讲座。

袁骁:毕业于武汉音乐学院2006级舞蹈系,现从事舞蹈事业已14年。现任盛世恒艺文化传播有限公司总经理,演艺部总经理一职,同时担任中国地质大学舞蹈教师。他有着自己的音频公司、视频公司、灯光舞美团队、演员团队;曾带领过自己的演员参加过央视春晚演出、湖南春晚演出、湖北春晚演出、湖南金鹰艺术节开幕式演出等等。他在演艺晚会活动策划执行上有着丰富的运作经验,为各类大型公司和国企政府单位编排选送过优秀年会节目。

这次讲座师兄主要给大家介绍了自己离开音乐学院的几年间的经历和自己的心路历程,让我们充分感受到学习成绩和学习能力在求职工作中的重要性,同时看到了人生的多种选择,明白在今后的发展中应当首先给自身一个正确的定位。

这次的讲座同时让同学们也感受到自己的兴趣所在,也激励同学们今后以满腔的热情经营自己的事业和人生。

摄影/张霁

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系