当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

新学期 新风貌

发布时间:2012-03-04 00:00  作者:肖吕  来源:  阅读次数:

  微凉的清风,和煦的阳光。同学们又开始了一个崭新的学年,2月24日舞蹈系的学子们陆续回校报到注册。

  连日,系领导对教育,教学等做了大量的准备工作,并就上学期同学们在“两访两创”活动中反映的情况,经系党政联席会研究决定——中午时间不再安排专业的课程,合理的课程设置,使同学们能够更好的安排自己的课程时间和作息时间。

  向书记在星期一召开了全系学生大会,核实学生到校情况,强调同学们尽快进入学习状态,积极投入学习生活,并希望同学们继续向系里提出合理的意见。

  同学们都早早地来到学校,领取课本教材,打扫寝室卫生,购买生活用品,为新的学期做好了充分准备。(摄影/谭晓)

(106)

(203)

(314)

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系