当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

舞蹈系志愿者开展校园美化活动

发布时间:2012-05-07 00:00  作者:肖吕,姚辰,莫婉菁  来源:  阅读次数:

本网讯(通讯员 肖吕)2012年4月27日舞蹈系辅导员陈灿辉老师,带领学生会副主席王晶以及7名志愿者在老校区开展校园美化活动。

活动中,志愿者们热心积极的对校园环境进行了打扫。扫去了一片片白色,露出了一片片新绿。志愿者们为同学们保护环境,热爱校园做出了表率。从小事做起,才能使环境更加和谐、校园更加美丽。

通过此次活动,不仅美化了校园的环境,更让志愿者们增强了对的社会责任感和对环境的保护意识。让周围的同学们感受到环保、生活、健康等思想的重要性。美好的校园有助于同学们更好地生活、学习,积极的表率为学校及社会环保工作积蓄力量,为明日更好的校园环境打下了坚实的基础。

(摄影 姚辰 莫婉菁)