当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

舞蹈系2012级新生指导会

发布时间:2012-10-11 00:00  作者:姚辰  来源:  阅读次数:

  本网讯(通讯员 姚辰)2012年9月29日在武汉音乐学院新校区301室召开舞蹈系2012级新生指导会。舞蹈系主任、书记、辅导员和各专业老师及2012级新生准时到场。

  首先,舞蹈系主任柳雅青老师热情地欢迎每一位新生加入舞蹈系这个大家庭,简要介绍了武汉音乐学院近六十年的发展史,详尽介绍的舞蹈系建系十五年走过的光辉历程,以及获得的荣誉,明年是武汉音乐学院校庆同时也是舞蹈系系庆,在这个重要的历史时期,柳主任表示对2012级新生在接下来一系列的庆祝中寄予厚望。

  接下来是舞蹈系各科教研室主任对全体新生致欢迎辞,并分别介绍各教研室课程特点。2012级的授课老师们也纷纷发言,表达对新同学寄语的殷切期望。

  舞蹈系向菁书记的发言,着重强调舞蹈系团结奋进精神,鼓励同学们向师哥师姐学习,为舞蹈系的发展增砖添瓦。

  最后,辅导员陈灿辉老师带领同学们学习大学生手册,帮助同学们了解大学生在学习、生活等各方面应注意的事项,同学们都以积极的心态虚心学习。新生指导会的最后一个流程是推选班级干部,为了让2012级能够成为最优秀的班集体,同学们以主人翁精神积极踊跃地推荐、自荐。

                                                         摄影/姚辰

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系