当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

【与信仰对话】——舞蹈系团总支开展学习“十八大精神”主题班会

发布时间:2012-11-28 00:00  作者:姚辰  来源:  阅读次数:

  本网讯(通讯员 姚辰)2012年11月16日下午2时许,舞蹈系团总支部在武音滨江校区B栋701教室召开学习“十八大精神”主题班会。舞蹈系书记向菁、辅导员陈灿辉及全系学生都参加了这次学习。

  首先,向书记就十八大会议的内容与精神发表讲话。书记强调了十八大报告提出的“三个倡导”“24个字”,告诉我们要贯彻落实党的领导,积极培育社会主义核心价值观,增进共识、凝聚力量、激发活力,希望我们能通过深入学习“十八大精神”,在专业学习上,刻苦钻研,充分发挥舞蹈系积极向上的精神,做最美的武音学生。

   然后,由辅导员陈老师带领我们具体学习十八大会议的内容,其中包括社会主义核心价值观是有效凝聚社会各阶层、各利益群体的有力的武器等具体内容,同学们都认真地学习。

   接下来,学生代表吴思结合本人参加“桃李杯”、“金凤奖”比赛实际,讲述舞蹈专业学生如何在实际中学习十八大精神,她说要把理论落实到实践、从学习到比赛,要体现自己的价值,在学习上刻苦拼搏。

   最后,向书记总结讲话,再次强调社会主义核心价值观的重要性,师生们都表示要为建设和谐幸福的武音竭尽所能。

摄影/肖吕

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系