当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

2012年舞蹈系学生会竞选

发布时间:2012-11-29 00:00  作者:姚辰  来源:  阅读次数:

  本网讯(通讯员 姚辰)2012年11月16日下午3点30分,在武汉音乐学院滨江校区B栋701举行了舞蹈系一年一度的学生会干部选举。舞蹈系书记向菁、辅导员陈灿辉与舞蹈系全体学生准时参加。

  本次选举由陈灿辉老师主持。首先,由书记介绍我们舞蹈系学生会是一个以服务全舞蹈系学生为宗旨的团体,作为舞蹈系学生会的每一员都要做出表率,带领舞蹈系学生共同进步,希望每个愿意为大家服务的同学积极加入到这个团体,为舞蹈系这个光荣的集体服务。



  然后由前任学生会主席吴思讲话,她告诉我们学生会是一个团结向上的团体,在学生会里可以锻炼自己、学习到很多知识,希望学生会可以在同学们的努力下,更好地发展下去。

  接下来竞选开始,同学们都纷纷上台发言,大声说出自己对学生会工作的认识,对学生会今后的工作思路与规划,以及对干好学生会工作的决心与信心。会场气氛相当活跃,在场的每一位都将自己置身于舞蹈系主人翁的角色,特别是大一的新同学,体现出当代大学生的精神风貌。竞选结果将在一周后公布,相信学生会在新一批的同学加入后发展得越来越好!

摄影/肖吕

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系