当前位置: 首页>学生思政>学生活动>正文

舞蹈系学生积极参加学院第三届趣味运动会

发布时间:2012-11-29 00:00  作者:姚辰  来源:  阅读次数:

  本网讯(通讯员 姚辰)2012年11月23日下午13:30,舞蹈系学生参加了武汉音乐学院第三届趣味运动会,各项目的参赛选手与啦啦队的同学们都积极到场参加。

(舞蹈系学生观看比赛)

  此次运动会是我院第三次举办趣味运动会,这是为促进我院全体学生竞技体育水平的提高,增强广大学生的体育意识,提高学生的身体素质而举办的一次融竞技与趣味为一体的体育活动。

  这次运动会分六个比赛项目:跳大绳、三人四足、鸳鸯背瓜、花样接力赛、拔河、龙凤戏珠。我系非常重视此次活动,由舞蹈系向菁书记亲自担任领队、辅导员陈灿辉担任教练。在赛场上,我系同学们积极参加每一个项目,以高昂的斗志和良好的心态投入比赛,这充分地体现出舞蹈系团结进取、积极向上、互帮互助的精神风貌。经全体舞蹈系选手的奋力拼搏,我系获得了“一等奖”的好成绩。

(舞蹈系学生参加三人四足比赛)

(舞蹈系学生参加跳大绳比赛)

(舞蹈系学生参加跳绳比赛)

摄影/周琪

打印本页

关闭窗口

版权所有:武汉音乐学院舞蹈系